так вот сочинилось...

Галина Пятисотских
Нас, как рыбку из пруда
ловит Бог, кого когда.

Извиваемся, пищим,
в руки Божьи не хотим.

Нам милей земной наш "пруд",
хорошо нам, видно, тут.

Ох, боимся мы крючка,
и боимся Рыбака.