Белый

Илья Розов
Белый цвет, ярко белый
Проникает в меня по венам.
Прямо внутрь меня, сквозь кожу,
Я становлюсь на белого похожим.

Как только белый померкнет
На руках останутся метки.
Я проснусь от серого,
Света моего прелого.

Хотелось бы выключатель под руку,
Чтобы развеять тоску и скуку.
Включать белый, когда захочу,
Ведь ради него я и живу.

Ради него я все продам,
Все, что нажил я и моя семья.
Ради него я все продам,
Пусть без копейки останусь я.

И вновь ярко белый взойдет,
И изнутри меня озарит.
Словно салют под Новый год,
Только мой фитиль уже горит.

Я без белого не могу взрываться,
Рассыпаться миллионом огней.
Моя душа не сможет смеяться,
Лишь сумасшедший смеется среди ночей.

Ради белого я все продам!
Я всех предам!
Лишь бы выключатель под рукой.
Белый цвет ведет меня к берегам,
Без него я погибну в схватке с рекой.