Ведьма

Анна Воронина
Эта Женщина как снег,
Что обманет и растает
И тоской вселенской станет -
Не излечишься вовек

Эта Женщина как дождь -
В своей нежности утопит,
И ты свой несчастный опыт
Не продашь, не изживешь.

Эта Женщина как свет,
Что ослепит безутешно,
От ее природы грешной
Для тебя спасенья нет

05.03.2018