И снова у разбитого корыта

Валерий Романенков
Опять я битву проиграл…
И снова у разбитого корыта.
Я в тесноте своей к Тебе Господь взывал.
Но часто думал, нет ответа.

В один короткий миг, друзей я потерял.
И на работе полный у меня завал.
И в личной жизни что-то не сложилось.
И в каждой сфере только крах.

Моя борьба съедает изнутри меня.
Я словно камень – безразличный и холодный.
Как хищный зверь, я загнан в клетку.
И кажется, что я уж точно в тупике.

Моя душа, стенает и кричит от боли.
И сердце разлетелось на осколки.
И я пытаюсь выжить в этой темноте.
И отыскать бы всё же луч надежды.

Я снова в дверь закрытую стучу.
И снова попадаю в тишину.
За всё, что я возьмусь, я всё испорчу.
И валится из рук всё у меня.

Хотя казалось, доброго хочу.
Но почему-то всем, всегда, всё порчу.
И снова в тесноте к Тебе я воззову.
И снова буду ждать, от Господа, ответа…