Параллельные линии

Рахиль Ра
Параллельные линии,
Ливни,
Нет извилин.
А так хочется
От одиночества
Прыгнуть в бассейн
Сея,
Разгрести
В круглое дорожки.
Дрожь
Не в экстазе
Ладоней реакции,
Фракции,
Не в звукоряде кряжами,
Ножами,
В воду венками из трав
И травм
Эмоциональных травлей.