36. Дети говорят... Хвастаться нехорошо!

Длинный
      4г.7мес.
     Дочь вышла первый раз в этом году на коньках
    на наш двор, ковыляет, держась за мою руку,
    и во всё горло распевает: "Мои конёчки-горбуночки!,"
    чтобы на неё обратили внимание.
                .....ооооо00000ооооо.....
     То же и с лыжами в лесу. Сначала дочь прокатилась
    по лыжне, потом - с горки, а потом я решил
    попробовать её на буксире. Пока я привязывал
    верёвку к лыжам, Иринка распевала этаким речитативом:
    "А меня папа на буксире сейчас будет возить!"
    Я говорю: "Ирочка, ну что ты кричишь на весь лес,
    хвастаться нехорошо!" Она потупилась и тихонько
    мне: "Хочу похвастаться..."
                ........оооооо00000ооооо.......
     Чуть позже, Светлана дочери: "А ты похвасталась
    бабушке, что музыкой занимаешься?" "Хвастаться
    нехорошо!"- был ответ.