Личности с перстом

Анатолий Токаренко
Перст указующий, воздетый прямо вверх,
О личности с перстом довольно много говорит ...
Ну, скажем, говорит, что перстоносец сей миллионер,
А потому (порой!) не понимает, что в политике творит ...

                5.03.18