мне. стало. все. ясно

Любовь Реснянская
мне стало все ясно. сразу и враз.
словно рассеялся едкий дым.
как громко ты лгал о любви и сейчас
...и сейчас ты лжешь,но другим.

мне стало все ясно.от этого жаль.
ты бросил мне вслед:"я еще загляну".
ты ушел в сентябре,а сегодня февраль.
ты ушел в никуда, просто перешагнув.

мне стало все ясно. от этого грустно.
какое двуликое есть благородство!
ты счастлив с любой. во мне же то чувство,
что называется просто- сиротство.