Любовь

Людмила Бурденко-Попова
Живи любовь и радуй наше сердце!
Любовь, тебе нет равных на Земле,
Гори, сияй, твори, рождай и пестуй,
Всех, кто несёт тебя в своей душе.
---------------------------------
Любовь, ты плод души животворящий,
Ты ангелом паришь над головой.
"Бог есть любовь", и Он нас награждает,
Любовью нежной, братской, вековой.