Мой любимый человек...

Тора Альмирова
Мой любимый человек,
Не рассказать того во век,
Что я чувствую ,когда ты рядом.
Меня согреешь своим взглядом,
И мне становится теплей.
Ты возвращайся по скорей!!!

Люблю тебя!!!