Вот и Пятый День Весны

Михаил Рахманов 2
Вот и Пятый День Весны
Ну...Крепитесь Пацаны
Ведь..до Женского Нам Дня
Остаётся лишь Три Дня
А Потом...............
Четыре Дня............
ОЙ....Держите Вы Меня..
АМБА...и Сплошной ОТПАД
Женским Днём..на Нас НАЕДЕТ
Беспредел..МАТРИАРХАТ...
Вон Уж....Головы Подняли...
Руки в Боки...
И...ХА-ХА...
Ожидают..С Наслажденьем...
Как РазДавят МУЖИКА