С первого взгляда

Лунный Кошак
                Ты - кошка, которая гуляет сама по себе...
                (с) Ночные снайперы и Диана Арбенина

Я видел сегодня тебя в красной фуражке,
Идущей на пару, напевая под нос.
Ты пела о какой-то странной букашке.
Ты гордо шагала и был вздёрнут твой нос...

Мы с тобою виделись всего пару раз,
Ты случайно упала, уронила пальто.
Я к тебе пришел на помощь, но блеск твоих глаз
Ко мне попал в сердце и пробил его!!!

Как жаль,что мы не пара - мы могли бы гулять.
Вечерком вдоль реки мы ходили б с тобой...
Стоит только мне из виду тебя потерять
И моё больное сердце даёт снова сбой!

И вот уж снова я вижу косичку твою:
Ты идёшь после пар домой как яхта по ветру..
Эх, не знаю, но тебя я наверно люблю...
Как юнга-пират любит море и ветер...

Мы с тобою виделись всего пару раз,
Ты случайно упала, уронила пальто.
Я к тебе пришел на помощь, но блеск твоих глаз
Ко мне попал в сердце и пробил его!!!