по касательной

Шевченко Татия
белым продрогшим утром
изучаю законы Ньютона
слышу назойливый шёпот
и бархат твоего баритона

я - твоя траектория
твоя касательная
и прямая
пишу повышенным тоном:
"тебе не нужна другая"