Вальс ночи

Алевтина Мацонко
А мне так хочется с тобою рядом быть.
Рукой, не открывая глаз коснуться.
И запах твой знакомый уловить.
Вдохнуть. В твоих объятиях проснуться.

А мне так хочется любимой  просто быть.
И замирать от счастья в наслаждение.
А мне так хочется любовь впустить,
Когда во мне растет души томление.

Мечтаю я,порой забыть о всем плохом,
Что как червяк бывает душу  точит.
Оставим мы сомненья на потом.
И раствориться в вальсе этой ночи.