Если даже зима ненадолго останется здесь...

Александр Зрячкин
Если даже зима
Ненадолго
Останется здесь
И безудержный снег
Будет сыпать с небес
По утрам -
Ты однажды поймёшь:
Этот мир -
Очарованный весь
Дарит каждому сердцу
Хмельные оттенки
Добра.
Ты однажды узнаешь,
Что лучшее всё-таки
Есть,
Если даже зима
Не пройдёт,
А останется здесь...