Символ Жизни Огненный Цветок

Людмила Корнаева
                05.03.2018

Вам посылаю Огненный Цветок,
Что суть времён готов открыть землянам.
Он символ Жизни и Любви Исток,
В нём Знания без суетных изъянов.

Ловите сердцем тот поток Огня,
Что вам спасения откроет двери.
И Новый Свет усвоит Мать-Земля,
И те, кто с ней, кто Новой Жизни верит.

Взойдёт он Солнцем радостной поры,
Растопит страха льды, сомнений тени.
Закроет век уроков и игры,
Мир открывая Вечности нетленной!

     Сказал Отец, что ждёт своих детей,
     Свободных сердцем, чистых в мысли каждой,
     К Любви идущих от пустых страстей,
     Не утоливших вечных Знаний жажду.