Выборы президента

Анисимов Игорь Евгеньевич
Восемнадцатый год двадцать первого века
Через несколько дней выбирать человека
Нам придётся всем тем, кто неровен к стране,
Чтобы сделать свой выбор и тебе, потом мне.

Кандидатов полно только вот за кого
Мне свой голос отдать? Ведь не вижу его.
Да конечно того, кто бы мог управлять
Моей Родиной так, чтоб врагу не отдать!

Путин смело решит, кто посмеет ворваться
К нам без спроса в страну и начнут залупаться                Армия очень сильна, флот надёжен
Только в России жить так невозможно.

Это всё потому, что правительство наше
За****елись открыто и очень бесстрашно
Заврались все в эфирах по всем новостям
Вы так против народа воюете там!!!

И до вас не добраться, счета не отнять
Пожалейте людей нашу Родину - мать.
Если вы патриоты - верните стране
Жизнь достойную всем: работягам и мне!