Помню ночь и мне лишь 8 лет

Андрей Барышев-Киреевский
Помню лето,помню ночь и звезды.
Мне тогда всего лишь восем лет.

Мир казался массой грандиозной.
И меня совсем ,почти-что нет.

Только шорты тапки и рубашка ,сам себя смотрю со стороны...

Всё темным темно и теплый ветер раздувает русые вихры.

Бесконечность,времени,пространства.
Сердце бьётся в маленькой груди.

И я мог в тот миг взлететь от счастья .
Только тапки сбросить и лети.