Не бывает лишних людей

Чернышёв Никита
Не бывает лишних людей...
Каждый волос судьбою храним.
И тому Он прощает скорей
Кто и сам прощает другим.

Мысли тайные кто сохранит?
Каждый виден насквозь как пузырь!
Что от пекаря хлеб утаит?
Что упрятает дождь от грозы?

Ведь не праведных ради мужей,
А для нас Он на землю пришел.
Не бывает лишних людей...
И от мысли такой - хорошо...

Февраль 2018