Подарок

Ира Леоненко
Плачет роза слезами росы,
Ветер уносит забытые грёзы.
Страха нет, ты больше не жди,
Что вернутся былые морозы.

В День Рождения ты светел и счастлив,
Вырос как будто из старых обид,
Надевая другую рубаху,
Стал теперь иной индивид.