без тебя мой мир бесконечно пуст

Сусанна Степанян
Без тебя мой мир бесконечно пуст,
белый свет без тебя не мил.
Не слетит ни слова из сжатых уст,
Мне хватает ума и сил.
Без труда в тебе нахожу ответ,
Привыкаю не просто так.
Подари мне жизнь,
Дай мне шанс на свет.
Задыхаюсь под сотней ламп.
Слышу такт часов,
Шумных стрелок бег,
Где-то слышу я голос твой.
Не хочу как раб находить утех
Среди тех, кто никак не свой.
Оставляю все и иду ва-банк,
И учусь я по-волчьи выть.
Подскажи зачем и подай мне знак,
Кем по сути нам надо быть.
За туманом жизнь, зеленей трава,
Не устану никак ценить.
Без тебя пустяк бесконечный  мрак,
Да и некого мне винить.
Забирай холмы, горы и моря,
Я не вижу красот земли.
Не ищи меня, не зови меня,
Я на грани своей войны.