Половина

Анастасия Не Танцует
Душу наружу,
нутро наизнанку,
Для тебя я теряю былую огранку,
Я льдина, дрейфую, судов не жалея.
И лёд подо мною трещит каменея.

И даже массивная льдина
в Ледовитом всего лишь себя половина.
Даже льдина разделена надвое, значит,
 Океан по ней бессмысленно плачет.
Ведь она половиной ему отдана,
А второй тянет воду с песочного дна.