Столовка - камбуз, первый курс

Камич
Столовка - камбуз, первый курс,
Пришли мы строем пообедать,
Тех макаронов помню вкус,
И вам о том хочу поведать!

Не был изысканным обед,
И не всегда мы наедались,
С собою в роту брали хлеб,
И с чаем вечером жевали!

Горчицы правда не жалели,
На хлеб мы мазали, как масло,
И кислый суп охотней ели,
Придумал кто-то не напрасно!

Мы бледный чай, едва слащавый,
С горбушкой серой запивали,
Все жили строго по уставу,
На жизнь особо не роптали!