Отзвенели вёсна

Николь 6
Отзвенели 'вёсна
Юности моей
И плутаю в соснах
Я остаток дней,
Где уже не знаю
Радости побед,
Может доживаю
В облаке надежд.

Загрустила сразу
Как пришла беда,
Не приемлет разум
Горе иногда
И хожу в потёмках
Прошлых ещё дней,
Где метёт позёмка
Призрачных теней.

А душа то стонет,
Стонет и болит,
На слезливом фоне
Памятью искрит.
     ***