Полушутка, но всерьёз

Михаил Шиков
Первый праздник весны, но шальные морозы
Захватили плацдарм, в наступленье идут...
А на белом снегу, цветом солнца, мимозы,
Не страшась ничего, в этот день зацветут.

Этот праздник Весны наши Женщины встретят
Под весёлый, задорный, заливистый смех.
Вот тогда-то Мужчины с восторгом заметят:
"Наши Женщины лучше, прекраснее всех"!

Сразу гордо расправлены крепкие плечи,
Взор сверкает, отважно подтянут живот.
Сердце бьётся наотмашь от завтрашней встречи...
Вот такой Женский праздник принял оборот.

           07/03-2018г.