Не считаю дни...

Владимир Полуничев
Не  считаю  дни -
час   длиннее
и короче сны,
ночь  темнее...
Вот слова мои,
удивляюсь:
все давно твои,
растворяюсь...
И душой -  одной,
веришь? вечно -
по тропе  земной,
бесконечной...
Среди бурь и гроз
ты - со  мною
и... с букетом роз,
и...  с  весною!