Вопрос

Мария Сафронова 3
Считает кто-то, что любовь от Бога,
А кто-то, будто дар это случайный.
Кому-то достаётся её много,...
А значит - повезло необычайно!

А почему не поровну, Всевышний?
(В строке ответов бесприютно пусто!).
Выходит, что бывает кто-то лишний,
Или случайностей
                не так,
                чтоб очень густо?!