Точка невозврата

Татьяна Фурсова -Павловец
Я ставлю точку... Навсегда!
Хоть в этом не разочаруюсь!
Была беда - прошла беда!
Любила? Да! Ещё волнуюсь...

Холодным сумраком в ночи
Я досыта уже наелась!
Теперь ты просто замолчи!
В моей душе проснулась смелость!

Над прошлым подвела черту,
Пройдя за точку невозврата.
(Ещё хула "свербит" во рту!)
За всё - достойная расплата.

Тебе я больше не должна
И все долги тебе прощаю!
Иди ты, может, даже на...!
Я успокоюсь... чашкой чая.

Без слов... Без мыслей... Уж прости -
У равнодушия нет сердца!
Любовь и счастье отпусти,
Пусть дождь на нём сыграет... скерцо...
23.11                05.03.2018г.