Проиграл Спартак

Татьяна Горошкова Барычева
У меня сегодня всё не так.
Проиграл в хоккей Спартак
С футбольным счётом 0-1,
Выигрыш был необходим.
От этого настроение плохое
Точнее сказать никакое,
Тут ещё заснеженная весна
И вокруг неё суета...
Совсем не предпраздничное настроение
К женскому дню не имеющее отношение.