Для нас с тобой

Людмила Преображенская
Для нас с тобой не будет поздно
И мы в дыхании берез
Услышим вместе или розно
Шум распускающихся роз.

Увидь за взглядом гордых глаз,
Как строго я стою на страже,
А если кто увидит нас,
Тот не допустит мысли даже.

Я на рассвете у плетня
Возьму у солнышка корону,
Не надо лишь корить меня,
Что на душе моей оковы.

Платок зари коснется плеч,
Любовь с тоскою вспоминая,
Как ты не смог меня увлечь,
Тебя смутила та другая.

Я все ж любви пока полна,
Хоть сердце мучится в неволе,
Любовь смертельно холодна
В непонимании и боли.