У дочки день рождения

Людмила Татур
Олюсечка! Доченька моя!
С Днём рождения!
И пожелать тебе хочу,
Чтоб интересной была жизнь!
Здоровье чтоб всегда было на славу.
Пути ведут всегда пусть ввысь,
(Не только в горы). Ну, и по-праву
Будь счастлива всегда!
Всегда любима!
Пусть множатся твои года,
А ты, при этом, чтобы вечно
Была юна, желанна и красива!!!

Люблю тебя. Скучаю. Ты так далеко... Мама.