Полночное вдохновение

Александр Иванихин
В час полночный сбываются грезы,
Лишь глаза на минутку закрою.
Отвлекусь от обыденной прозы
И стихи вновь польются рекою.

В них мечты и волшебные грезы,
Две души в легком танце летают.
В этот час распускаются розы
И друг друга, без слов, понимают.

Прилетает ко мне вдохновенье,
Рифмы просятся сами в тетрадь.
И конечно в такие мгновенья,
Снова хочется жить и писать.