Человек и день

Фемма Зэт
Льет свет свое вино, сквозь стекла.
Утро.

Рассвет пронзает веки, словно нож,
Вскрывает
Чувства
В Человеке,
Будто
Разоблачает ложь!

А Человек протягивает руки
К небу,
Зевает.
Встал.

Пьет красное вино,
От белого устав...

И ждет он сумерек,
Чтоб тихо.

И, словно спя,
Опять ждет завтра.
Света.

Он ждет
Себя.