Можно любить...

Александр Иванихин
Можно любить - все позабыть,
Можно любить - лед растопить,
Можно любить - словно летать,
Можно любить - просто мечтать,

Можно любить - сильно, до слез,
Можно любить - Фею из грез,
Можно любить - раз, на века,
Можно любить - издалека...

Можно любить - мир подарить,
Можно любить – боготворить,
Можно любить - этим и жить,
Можно любить - чтобы любить.