Что наша жизнь?

Уилайтер
Что наша жизнь?
 Пара страниц,
 Фотографии знакомых лиц,
 Улыбки, смех и слезы,
 Несбыточные грёзы,
Что этот мир?
 Прямой эфир,
 недоступный для перемотки,
 Кадр за кадром, сценарий ловко,
 пишет каждый, даже самый робкий.
Что отношения?
 Для одних игра,
 Слова вода
 И Водопады чувств,
 Спокойствия не хочется,
 Пугает одиночество,
А что друзья?
Все относительно,
И даже я,
Со временем меняюсь,
Где-то нахожусь,
Теряюсь,
Что на душе?
Я до конца не понимаю,
Местами счастлив,
Местами унываю.
А что насчёт тебя?
Какие твои взгляды?
Хотя..
Улыбки твоей достаточно,
А большего не надо.