Ещё и ещё

Иоанн Богомил
Ещё один круг незамкнутый,
                расширяющийся до бесконечности.
Ещё один час наедине в незабвенном отечестве.
Ещё один день и не лишняя запятая.
Внутренний голос Духа Всеблагого не замолкает.

Ещё один час бдения ночного.
Ещё одна минута предстояния благого.
Ещё одна попытка изменить что-либо в порядке мИра сего
любовью, верой, долготерпением, милостью.

Ещё одна тщета в политическом моноспектакле.
Ещё один час плюс вечность, не так ли?
Ещё одна книга, стих, ближний - протопали по этапу.
Ещё одна ночь страстнАя в Брачных палатах*.

Ещё и ещё, пока не кончится время мира сего цифровое.
Ещё и ещё час сочетания, любви и покоя.



Из поэтического сборника 'Триумф Богини-Девы-Матери'. 2018г.


*Брачный чертог, Брачные палаты - таинство сочетания человека и божества, к которому призвано всё человечество. Путь к Брачному чертогу человека непрост и предполагает победу над грехом, смертью, полное отречение от химер мира сего. Энциклопедия Викисофия  http://ru.wikisofia.me