Квиз, плиз

Татьяна Пастернак
Вчера прошла игра «Квиз, плиз»,
Поистине большой сюрприз!
Сражались стойко Гидрознайки,
Димас закручивал всем гайки!

В итоге место десять есть!
Команд там было двадцать шесть!
Наш первый опыт – блин не комом,
Игра «Квиз, плиз» теперь знакома.

Раз в квартал станем мы играть,
Чтоб приз в игре завоевать.
Неверов Дима и Марина,
Вы супер, вы неотразимы!

Виола, Женя, Лена, Стас,
Танюша, Ксюша – восемь нас!

Игра расшевелила музу!
Мерси электро профсоюзу!