Песня Жаворонка в цветах

Катерина Пас Чна
Цикл. Картина в цветах. Эстетика

Чудо, чудо в поле чистом!
С дивным пением лучистым
Жаворонок пролетал,
Колокольчик потерял.
С пеньем птицы колокольчик
Залетел в цветы, в веночек.
Льётся песенка в венках,
Жаворонок – в облаках.

(Хрестоматия "Писанка". 2002)

хххххххххххххххх

Иллюстрация - подарок для мозаики в школьный класс "Ясная Поляна"
им. Льва Толстого.