Все.. простит

Марина Коростылева
                Мучительны любви воспоминания.. -
                Ушедших грез и хОлодность речей..
                И, душу рвущее, бессильное отчаянье -
                И снятых рук, с опущенных плечей..

                И холод взгляда, полный равнодушья -
                Чужими ставшие.. и руки, и глаза.
                Мы не одни, средь тех, кто расстаются!..
                Но смысл - горек!.. ТЯжел.. для ума?

                Не страшен вроде, самый миг прощания, -
                Все кажется - иль сном, иль миражом..
                Вот после,.. наступает осознание,
                Что пропасть - явь! Разлука, не фантом!

                А карусель, все, знай себе, кружится
                И чередой упрямой.. - боль и крик..
                Нет! Встречи нашей, больше не случится -
                Хоть ком из боли, через-чур, велик..

                Что дальше?.. Выбор должен состояться.. -
                Прощение, проклятье?.. Где черта?
                Скитаться, или попросту.. сорваться!?..
                Дилемма не проста?!.. Коль, есть.. пока..

                Болезненны любви воспоминания.. -
                Пусть только боль.. - утихнет, замолчит!
                Тогда,.. акценты, знаки препинания -
                Расставит ВЕРНО сердце?.. Все.. простит?!..

                2014г.