Серии с Ак Барсом посвящается

Пейчев Владимир
Со скрипом вошли в серию
Пропал атак кураж
И были удаления
Не важный арбитраж

Поплыли поражения
Настала эта грань
Всего один лишь пройгрыш
И на коне КАЗАНЬ!

Но тверд был Белоусов
Что не проигран бой
Вдохнул он жизнь в команду
Повел всех за собой

Тогда медведь проснулся
И показав оскал
Он всей звериной мощью
На барса побежал

Столкнувшись с такой силой
Припал барс на живот
Ведь прет свирепый мишка
А я всего лишь кот

Да,поняли в Казани
И знают они впредь
Челябинск хоть и белый
Но все таки медведь

И все перевернулось
Как в сказке насчет раз
И вот в финале "Трактор"
А в стороне "Ак Барс"

Не многие в то верили
И что не говори
Не просто выиграть серию
Со счета 1:3

Но чудо совершилось
Судьба дала добро
И вот впервые в лиги
Взял "Трактор" серебро

Но вы не тормозите
И не сбавляйте газ
Вы помните,ребята
Про космоса указ

Мы верим в вас и любим
И кулачки зажмём
Мы всей душей в Челябинск
Наш "Трактор" с кубком ждем!


   Победе в серии плей-офф над "Ак Барсом"
                2013 год