Поздравление с 100 марафоном Труновой Ольги

Ефросин Лунев
Поздравляю с марафоном сотым
и желаю новые высоты
во всех сферах жизни достигать,
от всего плохого убегать;
ко всему хорошему стремиться
сердцем устремлённым, словно птицы в будущие подвиги любви,
с радостью в душе большой живи!!!

5 марта 2018  6:55