пишу тебе

Алёна Петроваа
пишу тебе…
сегодня минус семь,
а снега намело, не представляешь!..
как будто март с ума сошёл совсем…
скорей бы пережить его…
и знаешь,
сегодня ты приснился мне во сне
и в нём мы так растерянно молчали,
как будто грели взглядом этот снег
и оба понимали, как скучаем…

беспомощна пока ещё весна,
как я перед тобой… ну мы сумеем…
приедешь, зацелую до пьяна…
(мы сильные, но всё ж любви слабее!..)

вот, как-то так… наверно мне пора:
рабочий понедельник – как начало
недельной суеты…
а я вчера
писать тебе…
– себе пообещала…

…не тает снег назло календарю,
метелит в марте… зимняя утеха…
скучаю, обнимаю и люблю…
и так хочу, чтоб ты быстрей приехал…