Папе

Полина Ков
«Наш папа лучший на свете!», -
Тебе говорят девочки эти.
Наш папа гордость семьи:
Не страшны ему даже враги.

В День всех мужчин поздравляем тебя!
Счастья, здоровья и моря тепла.

Ты – самый лучший мужчина,
Красивый, добрый, умный и сильный.
Ты – наша крепкая опора и сила,
Все неприятности с тобой проходят мимо.

Твоя любовь греет сердца:
Мамы, Сони, Поли, Кеши и Ярика.

Оставайся таким на века!
Ты подарен судьбой, наверняка.