Фортунато

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Пока сосут лапы в России медведи,
Судьба отвернулась. Судьба завзглянула
На взаимную ненависть сто первой леди
И тех, кого она обманула :

- Нельзя ж так, родимая, лгать-то за злато -
А впрочем, ты смолоду лучше всё знаешь;
Живи же роскошно иль только богато
В мечтах, в чей висок же ты первым стреляешь..