Любовь с первого взгляда

Евгений Новиков Томск
Красивое имя,красивая ты! Красивые мысли красивой мечты! Душа наполняет сердце таской,как мне не хватает тебя дорогой! Ты самая лучшая девочка в мире,на всём белом свете ты только одна! Тобой восхищаюсь ты словно богиня тебя обожаю ты мне так нужна! С тобою природа вокруг оживает,и птицы поющие в небе летают,цветы во всём мире цветут для тебя! Ты нежная девочка  Лиза моя!