Жду, когда проснутся чувства...

Евгений Прохоров 6
на "Русская баня" (Анатолий Викулин)
http://www.stihi.ru/2018/01/07/5722

В бане жаркой у Толяна
От парку я стала пьяна.
Бабья доля - нелегка,
Пар стоит до потолка.

Не приходит долго он.
Всё стихами увлечён.
Жду, когда проснутся чувства
И зажмёт меня до хруста ...



Отклик :

Толя снова ищет тему,
Пишет новую поэму,
А молодка в бане ждет,
Только пар ее и жмет!

Ирина Морозова-Басова


Жаль деваху, ждет напрасно,
С пара, с жара - кожа красна!

Лия Пьянкова 


Не томись зря в ожидании,
Веник лучший друг для бани.
Похлещи себя сама,
Разогрейся докрасна,
А потом красна, румяна
На коленочки к Толяну.
Тут и он проявит чувства
И сожмёт тебя до хруста.
Только косточки размякли,
Хруст услышишь ты навряд ли.

Наталья Фофанова 2   


Что нам фитнес, что нам Йога
нам без русской бани плохо!
Только в ней добавить жару
просит Маня под гитару!
Под солёный огурец
да домашний холодец!

Только косточки хрустят -
Маня лечит хворый зад
веничком берёзовым
с Ванечкой Морозовым!
Дружно в паре смотрятся
наш Гнедой да Орлица!


Ирина Скачкова Брызгалова