Превыше всех я кланяюсь России!!!

Александр Григорьев11
Превыше всех Я Кланяюсь.. России..
-той Вашей Родине мой Старший Друг...
за Города.., за Жёлты Степи..,Нивы..
и за Леса.., Тайгу - Ваш Деда Круг..!!

Какая - Ты..!! - О!! Наша вся РОССИЯ..
-из Похоронок.., Жизни.. и Невзгод..,
но Верю Я, что Ни какая вьюга..
Не сможет Нам свой подвести Итог.

Советская.. - ушедшая эпоха...
оставила Свои следы вокруг
и по сердцам у всех Она тревога
с Военных похоронок в Слух.

Мы чтим Дедов.. и Бабушек Военных..,
что Жизнь отдали на Полях Войны..
-прости мой Друг за мысли откровенны..
и за РОССИЮ.. - ТРУДНЫЙ Путь Судьбы..!!

05 марта 2018 г.

.
http://www.stihi.ru/2017/06/06/54