В лодке на озере

Вячеслав Серегин Романтик
В лодке на озере с тобой мы катались
Жарким июлем нагие совсем.
Под небом синем мы целовались
Летом на озере в солнечный день.

Припев:

Жаркое лето в начале июля.
Белые лебеди, солнечный рай,
А мы с тобою в лодке воркуем
Двое влюблённых людей ты и я.


Я твои волосы гладил рукою,
Крепко сжимая в объятьях своих.
Я любовался в лодке тобою
И целовал нежно губы твои.

Припев:

Лодка качала нас с тобой над волною,
Солнце ласкало наши тела.
А мы с тобой занимались любовью
И ты такой со мной нежной была.