***

Рыцарь Клио
О та, Курганская осенняя пора
Тогда влюблён я был, ты, как сейчас, прекрасна
И романтична ты была, и властна
Тогда гитары не молчали до утра
О та, курганская осенняя пора
Длиннее были дни, короче ночи
Влюбился враз в твои зелёны очи
Всю ночь мы целовались, до утра
О, та Курганская осенняя пора
Когда впервые мы пришли на танцы
Тогда мы только начали встречаться
Отсутствовали дома до утра.