Правда

Татьяна Христенко
Напрасно Правду на земле искать,
Хотя ее рожденье было Свято.
Сам Бог для Правды выбрал Деву-Мать,
Однако - Правда на Кресте распята.
Ее не мог услышать человек,
Ум не вмещал Благого Постулата
И Правду с пьедестала мир низверг
В сообщники, взяв Понтия Пилата.

Но Слово невозможно умертвить,
Оно Воскресло и от века – живо(!)
И заповедью Веры и Любви,
Спасает души от того, что лживо.
В Евангелие Правда и Закон,
Что были человечеством искомы.
Там Правда - на Кресте, где рАспят - Он,
Где «Отче наш…» мы шепчем у иконы…



Спасибо автору фото из интернета.